·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车
您当前的位置 :金黔在线 > 贵州都市报 > 地方新闻 正文
24小时新闻排行
周刊·专栏·专刊
贵州都市报文章页周刊·专栏·专刊
贵阳市交警部门集中整治22个交通拥堵路口
“五味药”治“肠梗阻”
http://www.gog.com.cn  06-11-14 08:16   金黔在线—贵州都市报

金黔在线讯 近日,贵阳市交警支队着手对22个交通拥堵的交叉口进行集中整治,治理市区“肠梗阻”。

一段时间以来,贵阳市区部分路段、路口早晚高峰期交通拥堵严重,给市民出行带来不便。据交警部门最新数据统计显示:贵阳市区喷水池、紫林庵、客车站、蟠桃宫、护国路、新路口、花香村等22处交叉口中就有15处的车流量超出设计通行量,其中喷水池、紫林庵、客车站、蟠桃宫等路段的“负荷”最重,成为市中心造堵的“咽喉”地段,如紫林庵高峰期通行量高达1.3万余辆/小时,比设计通行量高出两倍多。

对重点疏理出的22个交通拥堵的交叉口,贵阳市交警支队从交通管理、交通设施着手进行集中整治。并对喷水池、紫林庵、客车站、蟠桃宫、护国路、新路口、花香村7大“肠梗阻”路段进行重点治理。

为此,贵阳市交警支队有针对性地制定了5项疏堵保畅工作措施。一是加大对这22个交叉点的路面执勤力度。二是进一步优化交通设施。三是开展交通秩序专项整治。四是加大检查考核力度。五是加强道路交通信息采集和信息发布。

作者: 廖秋  编辑: 金黔 [发表评论]
图片新闻

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号