·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
都市报 您当前的位置 :贵州都市报 > 要闻 正文
贵阳市300多名政协委员集中学习国发2号文件
2012-03-19 07:48  来源: 金黔在线-贵州都市报  
分享到:

【专题】贵州科学发展十年回顾

【专题】科学发展 后发赶超

  金黔在线讯 贵阳几大支柱产业发展面临的瓶颈问题是什么?如何从现有的建设工业园区向经营园区转变?3月16日下午,金阳国际会议中心一楼多功能厅内,贵阳市300多名政协委员聆听了一场解读政策与实例分析相结合的专题培训。

  “国发2号文件给贵州发展送来崭新的春天,但政策如何更好地在贵阳市‘落地’,我们大家要多思考多学习!”培训开始前,贵阳市政协主席陈石要求。

  据悉,为确保贯彻落实国发(2012)2号文件和贵阳市“一先二超一提升”奋斗目标顺利实现,市政协专门请来市工信委主任、博士后唐兴伦同志,就国发2号文件结合贵阳市工业发展的实际情况作了一场精彩的讲解。

  培训后,还专门设置了现场讨论交流。广大委员针对工业园区、环保等热点问题,纷纷向专家“支招”。

作者: 本报记者 沈丽琼  编辑: -陈冠霖-  
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
喜迎党的十八大
黔中楷模
"全国知名网络媒体、博主多彩贵州行"
走基层 转作风 改文风
·【专题】黔西南民族风情旅游季
·【专题】贵阳市第三人民医院
·[专题]贵州·香港投资贸易活动周
·【专题】贵州日报27°黔地标创刊周年
·【专题】2012第四届“网媒多彩贵州行”
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
·纪念邓恩铭
·贵州萨克斯演奏家王一晋
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
热图推荐  
张墨一《西游记》
挖出遗体装扮先祖习俗
广东组织卖肾案开庭
纪实美国贫困区的女孩
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号