·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州都市报 > 地方新闻 正文  
老房子突发火灾 损失约3万元,幸无人员伤亡
2013-11-02 10:52  来源: 金黔在线-贵州都市报 作者: 姚强  编辑: -陈冠霖-
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  金黔在线讯 昨日,安顺市第三中学旁一栋老房发生火灾,消防及时赶来将大火扑灭。据房主介绍,起火时家里没人,火灾损失约3万元。

  昨日14时许,记者接到市民陈先生报料后赶到现场,大火已被基本扑灭,现场弥漫着一股刺鼻的煳味,屋内一片狼藉,地上全是积水,房间内床铺和大衣柜都有被烧过的痕迹。

  “开始的时候只是冒烟,接着就起了大火。”目击者封先生告诉记者,起火约在13时40分,当时他恰好经过此处,他敲了几下房门,发现家里没有人,他赶紧报了警,还通知了房主。

  “当我跑回来时,火势很旺,只得眼巴巴地看着老房葬身火海。”房主的女儿吴某称:母亲、弟弟和她居住在这老房里,近日来,母亲生病入院,她和弟弟轮流照看,家里几乎没有人,更没有火源,“可能是家中电线老化而引起火灾。”吴某说。

作者: 姚强  编辑: -陈冠霖-  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号