·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州都市报 > 地方新闻 正文  
凯里闹市区发生火灾消防抢出16个液化气瓶
2014-04-08 09:48  来源: 金黔在线-贵州都市报 作者: 唐东辉 罗茜 摄影报道  编辑: 李茂
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  

  金黔在线讯 4月7日上午,凯里市医院门口东侧一楼房发生火灾,大火持续燃烧了1个多小时后被消防官兵扑灭。灭火过程中,消防官兵闯入火场抱出了16个液化气瓶,火灾未造成人员伤亡。  

  火灾发生后,记者很快赶到了现场。着火的是临街的7个门面,其中偏北部的5个门面火势比较猛烈,大量烟雾不断从门面中冒出,升向天空,着火房屋的上空浓烟滚滚,夹杂着浓烈的味道,多位市民说,在几百米开外的凯里大十字都可以闻到。

  多名消防官兵站在道路中间,手持火枪往火场中喷水,像天空下起瓢泼大雨。中午12时许,大火被扑灭。火势稍被控制时,几名消防官兵冒险冲入门面中,一连抱出了16个液化气瓶。

  附近的多位商户告诉记者,火灾发生后他们纷纷逃离。“我们怕液化气瓶爆炸,那后果就严重了。”着火点对面一粉店的老板说。

  据了解,着火的7个门面,有百货店、餐馆和药店。凯里市医院门口一水果门面的老板说,最先着火的是靠近药房的一家粉馆,起火后,由于未及时控制,火势迅速蔓延,殃及到旁侧的门面。

  “火灾发生后,门面上的电路也出现了问题,发出了耀眼的火光。”一家餐饮店的老板说。着火建筑的二楼是网吧,据介绍,火灾发生后,网吧老板迅速关掉了电源,并将上网人员安全疏散。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号