·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州都市报 > 地方新闻 正文  
跳完广场舞大妈遭抢劫 警方抓获两名“药鬼”
2014-07-08 13:53  来源: 多彩贵州网-贵州都市报 作者: 郑功轩 张旭  编辑: 袁芳
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  跳完广场舞大妈遭抢劫

  警方抓获两名“瘾君子”

  多彩贵州网讯 昨日,记者从镇宁自治县公安局获悉,该局刑侦大队破获一起抢劫案,抓获两名抢劫跳广场舞大妈的吸毒人员。

  据介绍,6月21日晚10点左右,镇宁县城关镇的余大妈跳完广场舞,返家途中经过水关路段时,被两名男青年从身后抢走一个手提包后逃离。被抢走手机、录音机各一部、U盘两个,共计价值1800余元。

  案发后,刑侦民警根据受害人余大妈的描述,调取了案发现场周边的监控录像,对嫌疑人进入现场和逃离方向的轨迹进行排查梳理,于7月3日锁定了一名嫌疑人潘某。

  经查,潘某因为吸毒被查获,正在镇宁戒毒所接受强制戒毒。刑警当即对嫌疑人潘某进行讯问,随后将也是吸毒人员的同伙李某抓获。

  目前,民警已为余大妈追回被抢的手机。犯罪嫌疑人潘某、李某已被刑事拘留,案件在进一步办理中。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号