·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州都市报 > 地方新闻 正文  
因路面状况差改道 9路公交车3年没过市西路
2014-07-10 14:53  来源: 多彩贵州网-贵州都市报 作者: 张旭  编辑: 袁芳
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  9路公交车3年没过市西路

  因路面状况差改道,公交公司称只要改造路面即可恢复

市西路公交站台成了停车场。

  多彩贵州网讯 “明明设置了公交站台,却没有任何公交按该线路从此经过。好端端的公交站台如今成了摆设。”市民张先生告诉记者,安顺城区市西路地处繁华地段,平时人员出入频繁,3年来,竟没有一辆公交车经过该路段,周边的居民觉得很不方便。

  公交站台成摆设

  7月7日,记者来到张先生所反映的市西路(南段)看到,早已建设好的市西路公交站台前,不仅停满了私家车,且该路段还没有公交经过。

  家住市西路的王大爷告诉记者,以前市西路只有9路公交车来往,去哪里都很方便,如今,只见废弃的站台却不见来往行驶公交车,出门没以前那么方便了。

  “3年来,附近居民都要到别处去乘坐公交车。常有刚来不知情的外地人站在这空站牌下候车,总是等不来。”陈先生告诉记者,自从9路公交没有经过该路段后,“虚设”的站台曾忽悠过很多外地人。

  “出门要走好长一段路,才能坐到公交车。”张先生说,3年来,出行时需要乘车,就不得不走路绕到塔山路去乘坐,很不方便。

  张先生很纳闷,这么繁华的一条道路,既然都设置了公交站台,来往的人这么多,3年来为何不开通公交车呢?

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号